Le 15/19 - Insolite

Le pénis d’un skieur gèle pendant les JO!

22 février 2022
remi-lindholm-a-termine-le-50km-des-jo-de-pekin-avec-le-penis-gele

L’épreuve du 30 km messieurs en ski de fond s’est déroulée dans des conditions dantesques samedi aux Jeux d’hiver de Pékin, avec des températures négatives avoisinant les -15 degrés. Le skieur finlandais Remi Lindholm, 28e du classement final, se souviendra encore longtemps. Pour cause: il a terminé la course avec... son pénis gelé.

En raison du vent violent et glacial, l’épreuve de la mass start hommes avait été réduite par les organisateurs de 50 à 30 km. A l’arrivée, Remi Lindholm a révélé la drôle de mésaventure qu’il avait vécue lors de la course.

“Vous pouvez deviner ce qui était gelé lorsque j’ai franchi la ligne d’arrivée. C’était l’une des pires compétitions auxquelles j’ai participé”, a-t-il déclaré à un média finlandais. “C’était une douleur assez insupportable”, a-t-il ajouté.

Pour retrouver toutes ses sensations et se réchauffer, l’athlète scandinave a dû faire usage de chaufferettes. “Lorsque les parties du corps ont commencé à se réchauffer après l’arrivée, la douleur était insupportable”, a-t-il encore confié.

Pour information, Remi Lindholm a terminé 28e de la course, à plus de quatre minutes du Russe Alexander Bolshunov, sacré champion olympique.